竹林村委党员干部到我中心创新基地参观学习

         2021年6月30日上午,中心滨海生态保育与利用创新基地所在地北海市银海区福成镇竹林村的村委党员干部一行65人来到中心滨海生态保育与利用创新基地参观学习。

        创新基地负责人向竹林村委党员干部介绍了基地的建设理念及发展规划,着重强调了生态环境保护对生态文明乡村建设的重要性。随后,中心科技人员带领大家参观了基地,了解科研项目过程和基地建设成果。竹林村村委党员表示,在中国共产党成立100周年之际,通过参观和了解创新基地的建设和发展,党员干部们的生态环保意识得到了提高,对充分发挥党员干部先锋模范作用,贯彻落实“生态优先,绿色发展”理念,建设生态宜居乡村会起到积极的作用。

        为庆祝中国共产党成立100周年,广西红树林研究中心加强党建工作,多种形式开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”活动,滨海生态保育与利用创新基地已成为党建工作教育培训现场教学活动基地。

撰稿:童立豪

摄影:倪孔平

审核:周浩郎

事业单位
桂公网安备

桂公网安备 45050202000443号

桂ICP备18005436号