广西红树林研究中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

        2021年8月30日下午,广西红树林研究中心党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,中心党支部全体党员参加,广西科学院党组成员吕郁彪副院长与机关党委副书记、机关纪委书记师德强同志以普通党员身份参加,会议由党支部书记范航清主持。

        范航清同志代表党支部先汇报了上半年工作情况,特别是党支部所开展党史学习教育情况,然后通报了支部委员会检视问题情况。接着,围绕“学史明理”活动,由范航清同志带头,全体党员逐一发言,联系实际谈思想和工作收获体会,并对照活动要求和党员先锋模范标准,认真查摆问题,开展批评与自我批评,既讲差距不足,也讲收获提高。

        吕郁彪同志点评说,中心党支部专题组织生活会准备充分,落实到位,大家发言率真,批评与自我批评充分,会后要继续深入地系统开展党史学习教育。中心的核心竞争力在于创新,在广西科学院改革大潮来临之际,中心应扬长避短,发挥在广西红树林、海草及珊瑚礁等滨海湿地科学研究方面的优势,做大做强。

        最后,范航清同志进行总结发言,表示衷心拥护广西科学院的改革,并根据相关要求,认真学习总结,完成好各项工作。

图1 组织生活会现场

图2 党组成员、副院长吕郁彪同志点评发言

图3 机关党委副书记、机关纪委书记师德强同志发言

撰稿:潘良浩

 摄影:潘良浩

                                                     审核:周浩郎

事业单位
桂公网安备

桂公网安备 45050202000443号

桂ICP备18005436号